• twitter
  • facebook
  • SUIVEZ-MOI !
    RETROUVEZ TOUTE MON ACTUALITÉ EN DIRECT !
    RESTONS CONNECTÉS.
    OÙ EST NICO ?

    ATP RANK

    ATP RANK SIMPLE : 117ème
    ATP RANK DOUBLE : 19ème

    BIOGRAPHIE

    Né en 1982 à Angers, Nicolas est l’un des meilleurs joueurs de tennis français. Devenu professionnel en 2000, il a acquis l’expérience du plus haut niveau, atteignant la 37ème place mondiale en simple en 2014, et la 10ème place mondiale en double au cours de la même saison. Performant dans les deux disciplines, il a remporté sur le circuit ATP 2 titres en simple (Newport et s’Hertogenbosch) et 7 en doubles.
    Nicolas est aussi connu pour avoir joué le plus long match de l’histoire du tennis professionnel, à Wimbledon en 2010, face à John Isner. Cet événement épique, de trois jours, a marqué les esprits et a démontré la personnalité attachante de Nicolas ainsi que son attachement à des valeurs humaines fortes.
    Après un début de saison 2013 marqué par une blessure au genou, Nicolas réalise finalement l’une des plus belles saisons de sa carrière. Aux côtés de Thierry Ascione et Nicolas Escudé, ses entraîneurs, il remporte ses deux premiers titres ATP en simple, et atteint la finale de Roland Garros en double avec Michael Llodra.

    Fiche du joueur

    Nom : Mahut
    Prénom : Nicolas
    Age : 32 ans (21/01/1982)
    Né à : Angers
    Taille : 1,90m
    Poids : 80kg
    Profil : droitier, revers à une main, spécialiste du gazon
    Coachs : Thierry Ascione / Nicolas Escudé

    Palmarès

    - Rotterdam 2014 : Victoire en double avec M. Llodra
    - Newport 2013 : Victoire sur L. Hewitt (5-7,7-5,6-3)
    - 'S-Hertogenbosch 2013 : Victoire sur S. Wawrinka (6-3,6-4)
    - Roland Garros 2013 : Finale en double avec M. Llodra
    - Open de Moselle 2012 : Victoire en double avec Roger-Vasselin
    - Open 13 2012 : Victoire en double avec Roger-Vasselin
    - Open du Sud 2012 : Victoire en double avec Roger-Vasselin
    - Wimbledon Junior 2000 : Victoire en simple
    - Championnat du monde Junior 2000 : Victoire en double

    Le match de tous les records

    Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo
    N. MAHUT. . . . .4 6 7 6 68
    J. ISNER. . . . . . .6 3 6 7 70
    Ce reportage Canal+ nous dévoile les dessous du match le plus long de l'histoire du tennis. Nicolas Mahut y explique ce qu'il a vécu durant ces trois journées inoubliables et 11h05 de match.
    lacoste

    A travers ce livre, Nicolas Mahut nous fait vivre sa carrière de tennisman. Il y raconte les circonstances et le travail qui l’ont mené jusqu’ à ce match historique face à John Isner.
    Pour le commander, écrivez nous sans attendre !

    PARTENAIRES

  • wilson
  • lacoste
  • villetrelaze
  • epspadel
  • jaguar
  • PHOTOS

    <
    >

    ACTUALITÉS

    nico

    Nicolas Mahut en 1/2 finale des interclubs avec le Tennis Club de Paris

    Les 6 et 7 décembre Nicolas Mahut sera présent à Sarcelles avec le Tennis Club de Paris pour jouer la phase finale des Interclubs. Samedi aura lieu la 1/2 finale et Dimanche la finale si le TCP se qualifie.

    4,déc,2014
    Impression

    Nicolas Mahut présent à l’inauguration du centre « Le Sporting Club » à Poitiers le 20 novembre

    Dans le cadre de son son partenariat avec EPS Padel, concepteur de terrain de Padel, Nicolas Mahut sera présent à l’inauguration du centre « Le Sporting Club » à Poitiers le jeudi 20 novembre à partir de 18h30.

    18,nov,2014
    finale double

    Nicolas vainqueur du double des Internationaux de Vendée

    Ambassadeur des Internationaux de Vendée, Nicolas Mahut s’est imposé avec Pierre-Hugues Herbert en double. Ils ont battu en finale les allemands Tobias Kamke et Philipp Marx sur le score de 6/3 6/4. C’est le 1er titre pour cette nouvelle paire de double, de bon augure pour 2015.

    10,nov,2014

    CONTACT

    Qui contacter ?

    Ecrivez à Nico


    * Champs obligatoires

    Contact Management

    O2Management

    Fabien Paget
    fpaget@o2management.com
    +33760465821
    www.o2management.com
    BOULOGNE-BILLANCOURT

    Communication Digitale

    Amandin Quella-Guyot
    amandin@com-management.fr
    www.com-management.fr

    Restons connectés !