• twitter
  • facebook
  • SUIVEZ-MOI !
    RETROUVEZ TOUTE MON ACTUALITÉ EN DIRECT !
    RESTONS CONNECTÉS.
    OÙ EST NICO ?

    ATP RANK

    ATP RANK SIMPLE : 105ème
    ATP RANK DOUBLE : 19ème

    BIOGRAPHIE

    Né en 1982 à Angers, Nicolas est l’un des meilleurs joueurs de tennis français. Devenu professionnel en 2000, il a acquis l’expérience du plus haut niveau, atteignant la 37ème place mondiale en simple en 2014, et la 10ème place mondiale en double au cours de la même saison. Performant dans les deux disciplines, il a remporté sur le circuit ATP 2 titres en simple (Newport et s’Hertogenbosch) et 7 en doubles.
    Nicolas est aussi connu pour avoir joué le plus long match de l’histoire du tennis professionnel, à Wimbledon en 2010, face à John Isner. Cet événement épique, de trois jours, a marqué les esprits et a démontré la personnalité attachante de Nicolas ainsi que son attachement à des valeurs humaines fortes.
    Après un début de saison 2013 marqué par une blessure au genou, Nicolas réalise finalement l’une des plus belles saisons de sa carrière. Aux côtés de Thierry Ascione et Nicolas Escudé, ses entraîneurs, il remporte ses deux premiers titres ATP en simple, et atteint la finale de Roland Garros en double avec Michael Llodra.

    Fiche du joueur

    Nom : Mahut
    Prénom : Nicolas
    Age : 32 ans (21/01/1982)
    Né à : Angers
    Taille : 1,90m
    Poids : 80kg
    Profil : droitier, revers à une main, spécialiste du gazon
    Coachs : Thierry Ascione / Nicolas Escudé

    Palmarès

    - Rotterdam 2014 : Victoire en double avec M. Llodra
    - Newport 2013 : Victoire sur L. Hewitt (5-7,7-5,6-3)
    - 'S-Hertogenbosch 2013 : Victoire sur S. Wawrinka (6-3,6-4)
    - Roland Garros 2013 : Finale en double avec M. Llodra
    - Open de Moselle 2012 : Victoire en double avec Roger-Vasselin
    - Open 13 2012 : Victoire en double avec Roger-Vasselin
    - Open du Sud 2012 : Victoire en double avec Roger-Vasselin
    - Wimbledon Junior 2000 : Victoire en simple
    - Championnat du monde Junior 2000 : Victoire en double

    Le match de tous les records

    Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo
    N. MAHUT. . . . .4 6 7 6 68
    J. ISNER. . . . . . .6 3 6 7 70
    Ce reportage Canal+ nous dévoile les dessous du match le plus long de l'histoire du tennis. Nicolas Mahut y explique ce qu'il a vécu durant ces trois journées inoubliables et 11h05 de match.
    lacoste

    A travers ce livre, Nicolas Mahut nous fait vivre sa carrière de tennisman. Il y raconte les circonstances et le travail qui l’ont mené jusqu’ à ce match historique face à John Isner.
    Pour le commander, écrivez nous sans attendre !

    PARTENAIRES

  • wilson
  • lacoste
  • villetrelaze
  • epspadel
  • jaguar
  • PHOTOS

    <
    >

    ACTUALITÉS

    10608187_630205280433615_8181905792150791044_o

    Nicolas Mahut vainqueur à Saint Rémy

    Nicolas Mahut s’est imposé lors du Trophée des Alpilles à Saint Rémy de Provence. Il a dominé successivement Richard Becker, Martin Vaisse, Norbert Gombos, Pierre-Hugues Herbert en 1/2 finale et Vincent Millot en finale. Score final  6/7(3) 6/4 6/3 Prochain tournoi le Moselle Open!

    8,sept,2014
    nico_toronto

    Début de la tournée US pour Nicolas Mahut

    Nicolas Mahut s’est envolé en début de semaine pour Toronto où il débute la tournée US qui l’emmènera jusqu’à l’US Open.

    3,août,2014
    12 LACOSTE Nicolas Mahut Tenue Wimbledon 2014 © CBerlet

    Tenue Lacoste Tennis pour Wimbledon 2014

    Voici la tenues Lacoste que portera Nicolas Mahut lors de Wimbledon 2014.

    24,juin,2014

    CONTACT

    Qui contacter ?

    Ecrivez à Nico


    * Champs obligatoires

    Contact Management

    O2Management

    Fabien Paget
    fpaget@o2management.com
    +33760465821
    www.o2management.com
    BOULOGNE-BILLANCOURT

    Communication Digitale

    Amandin Quella-Guyot
    amandin@com-management.fr
    www.com-management.fr

    Restons connectés !

    logo-nicolas-mahut
    logo-nicolas-o2management